Kai Eomma
5.0
(19 Rating)
Sajian sedap untuk keluarga, yummy.
5 buah cabe rawit merah (sesuai selera)
Bumbu halus:
10 buah cabe merah keriting
Bahan lainnya :
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bumbu, siapkan rempah.
Langkah 2
Rebus daging sebentar. Buang air darahnya. Potong dadu. Kemudian siapkan lagi air untuk merebus daging. Rebus sampai empuk.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bumbu halus dan rempah sampai harum.
Langkah 4
Masukkan tumisan bumbu ke rebusan daging. Tambahkan santan. Kemudian beri bumbu lainnya. Test rasa.
Langkah 5
Terakhir masukkan rawit utuh. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement