
safitri yunitasari
4.0
(4 Rating)
kenyal, Asam manis Dan gurih.

Langkah 1
Siapkan bahan teoppoki.

Langkah 2
Campur adonan jadi 1, aduk rata. Nyalakan api kecil, aduk terus hingga adoonan matang dan dinginkan.

Langkah 3
Ambil adonan bagi menjadi beberapa bagian dan pipihkan diatas plastik kemudian gulung dan Kukus 15 menit dengan api sedang.

Langkah 4
Didihkan 400 ml air, masukkan bumbu dan didihkan.

Langkah 5
Siapkan bahan lainnya (cemplung & Bumbu).

Langkah 6
Tambahkan mie, tunggu hingga mie matang. Masukkan enoki.

Langkah 7
Terakhir sayur sawi dan Teoppoki, matikan api dan tambahkan perasan jeruk nipis, siap dihidangkan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua