Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Recook dari chef Yummy, bikinnya mudah, cuma butuh waktu lama untuk membuatnya. Sebaiknya ketika membuat tepung singkong ketika musim panas, supaya me
Blender
Advertisement
Langkah 1
Kupas singkong dan cuci bersih. Kemudian lap sampai kering.
Langkah 2
Iris setipis mungkin seperti membuat keripik.
Langkah 3
Rendam singkong yang sudah diiris tipis selama 3 hari dan ganti airnya setiap hari supaya tidak mengeluarkan bau tak sedap.
Langkah 4
Setelah 3 hari cuci bersih dan tiriskan. Kemudian jemur dibawah sinar matahari sampai benar benar kering (± 3 hari).
Langkah 5
Setelah kering, blender hingga halus kemudian saring. Tepung singkong siap dikreasikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement