Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Cemilan favorit suami.
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan adonan, aduk hingga tercampur rata dan tidak bergerindil.
Langkah 2
Tutup adonan dengan serbet bersih, istirahatkan selama 30 menit.
Langkah 3
Panaskan cetakan, olesi dengan sedikit margarin, tuang adonan secukupnya kemudian tekan bagian tengahnya supaya dapat membentuk renda di bagian pinggirannya.
Langkah 4
Panggang sampai adonan keluar gelembung-gelembung kecil di atasnya, dan setelah bagian atas matang dan kering lalu angkat.
Langkah 5
Olesi dengan margarin di atasnya kemudian tambahkan topping secukupnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement