Teri Basah Garing

Resep Teri Basah Garing

Sriwidi

Sriwidi

5.0

(4 Rating)

Simpel dan hasilnya garing. Resep dari Xander's Kitchen.

Bahan Utama

500 gram ikan teri basah

100 gram tepung bumbu serbaguna

1 sdm tepung sagu

Minyak goreng secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan.

Langkah 1

Siapkan bahan.

Campur tepung bumbu serbaguna dengan tepung sagu. Perbandingannya 100 gram tepung bumbu ditambah 1 sdm tepung sagu. Campur tepung secukupnya yang akan digunakan.

Langkah 2

Campur tepung bumbu serbaguna dengan tepung sagu. Perbandingannya 100 gram tepung bumbu ditambah 1 sdm tepung sagu. Campur tepung secukupnya yang akan digunakan.

Ambil ikan sedikit demi sedikit agar tepung tidak mudah basah. Balur ikan dengan tepung.

Langkah 3

Ambil ikan sedikit demi sedikit agar tepung tidak mudah basah. Balur ikan dengan tepung.

Panaskan minyak lalu goreng ikan tepungnya sampai matang dan garing.

Langkah 4

Panaskan minyak lalu goreng ikan tepungnya sampai matang dan garing.

Sajikan.

Langkah 5

Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement