Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Dapat dibuat versi kuah atau kering.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ayam dan tahu, sisihkan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus bersama bumbu pelengkap hingga harum.
Langkah 3
Masukkan ayam dan tahu, aduk sebentar.
Langkah 4
Tambahkan air, masukkan gula merah, garam dan penyedap, biarkan mendidih, koreksi rasa.
Langkah 5
Ketika kuah agak menyusut, masukkan santan kental, kecilkan api sambil sesekali diaduk.
Langkah 6
Jika suka terik yang kering, masak hingga kuah asat. Sajikan bersama sambal terasi.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement