Neng Titoh Siti Hapsoh
5.0
(4 Rating)
Menu enak untuk sarapan.
Advertisement
Langkah 1
Telur ayam direbus 15 menit, kemudian angkat. Masukkan dalam air dingin, lalu kupas kulitnya.
Langkah 2
Selanjutnya tahu putih dipotong kecil-kecil.
Langkah 3
Haluskan bumbu: bawang merah, bawang putih, jahe, kunyit, ketumbar dan merica.
Langkah 4
Panaskan minyak lalu tumis bumbu hingga harum. Tambahkan daun salam, serai, dan kayu manis. Aduk rata.
Langkah 5
Kemudian masukkan air dan tahu putih.
Langkah 6
Tambahkan pula telur ayam, santan, garam dan gula pasir. Aduk rata. Masak hingga bumbu meresap. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement