Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Mun Tahu #JagoMasakMinggu3Perio

Mun Tahu #JagoMasakMinggu3Perio

matcha

matcha

5.0

(1 Rating)

Versi vegan yaaa.

Bahan Utama

3 buah tahu, potong dadu

100gr jamur tiram, potong kasar

2 siung bawang putih, cincang halus

1 batang daun bawang, iris tipis

1 sdm kecap manis

1 sdm saos jamur

secukupnya lada dan garam

Advertisement

Cara Memasak

Potong jamur kecil-kecil.

Langkah 1

Potong jamur kecil-kecil.

Tumis bawang putih dan batang daun bawang hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang putih dan batang daun bawang hingga harum.

Masukkan potongan tahu, aduk sebentar.

Langkah 3

Masukkan potongan tahu, aduk sebentar.

Tuang ½ gelas air. Tambahkan kecap manis, saos jamur, lada dan garam.

Langkah 4

Tuang ½ gelas air. Tambahkan kecap manis, saos jamur, lada dan garam.

Setelah mendidih, masukkan potongan jamur.

Langkah 5

Setelah mendidih, masukkan potongan jamur.

Tambahkan potongan daun bawang, aduk rata sajikan.

Langkah 6

Tambahkan potongan daun bawang, aduk rata sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Resep Bahan Terkait

Rufaida Hidayat

Rufaida Hidayat

Tumis Tahu Toge

Tumis Tahu Toge

(5.0)

10 mnt

111

Resep Kategori Terkait

Advertisement