Erna
5.0
(1 Rating)
Terong hijau/ ungu yang dipanggang dan dibumbui dengan bumbu merah balado.
Advertisement
Langkah 1
Kupas dan cuci bersih terong. Potong - potong ukuran 5 cm dan belah jadi 2.
Langkah 2
Panggang terong dengan api kecil hingga matang, sisihkan.
Langkah 3
Haluskan bawang putih, tomat dan cabai.
Langkah 4
Tumis bumbu halus, daun jeruk dan minyak hingga harum.
Langkah 5
Tambahkan air, garam, merica, gula, terasi dan air jeruk limau. Masak hingga mengental.
Langkah 6
Masukkan terong, masak sebentar saja. Enak disajikan dengan nasi panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement