Whenie Beckham
5.0
(1 Rating)
Sensasi makan terong kriuk, ditumis dengan cabai dan garam. Enak banget. Dimakan dengan nasi hangat sungguh nikmat. #JagoMasakMaret
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Potong tipis terong, sisihkan.
Langkah 2
Celupkan terong pada adonan pencelup.
Langkah 3
Kemudian segera masukkan ke tepung bumbu kering, aduk hingga rata.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng, kemudian goreng terong hingga garing. Kemudian angkat dan tiriskan minyaknya.
Langkah 5
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga wangi, kemudian masukkan cabe, tumis hingga layu.
Langkah 6
Setelah itu masukkan daun bawang, bumbui dengan merica dan kaldu jamur, aduk rata. Matikan api.
Langkah 7
Masukkan terong yang sudah digoreng, aduk hingga rata. Kemudian sajikan di atas piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement