Vindi Fitriana
5.0
(1 Rating)
Teksturnya lembut dan lezat.
1 buah terong ungu
6 sdm tepung terigu
2 sdm tepung maizena
1 sdm kaldu bubuk rasa sapi
15 buah cabai rawit kecil
1 siung bawang putih
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih dan potong-potong terong ungu.
Langkah 2
Siapkan mangkuk lalu masukkan tepung terigu, tepung maizena dan kaldu bubuk rasa sapi.
Langkah 3
Balurkan terong ke dalam tepung.
Langkah 4
Panaskan minyak, lalu masukkan terong lalu goreng hingga matang kecokelatan.
Langkah 5
Haluskan cabai rawit kecil dan bawang menggunakan cobek.
Langkah 6
Sajikan terong crispy dengan sambal bawang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement