Neiliyana
5.0
(1 Rating)
Cemilan sayur lebih menyehatkan.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih dan potong - potong terong.
Langkah 2
Masukkan 3 sdm tepung bumbu dalam wadah, beri air dingin hingga ke kentalan cukup. Tidak terlalu kental dan tidak encer. Jika ingin lebih asin bisa ditambah garam.
Langkah 3
Sementara itu ditempat lain siapkan tepung bumbu untuk adonan kering.
Langkah 4
Masukkan terong ke dalam adonan basah, bolak balik.
Langkah 5
Masukkan ke adonan kering, bolak - balik hingga tepung kering dapat menutup rata terong.
Langkah 6
Panaskan minyak, goreng terong. Goreng hingga ke coklatan. Cukup balik sekali.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement