Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Menu sayur santan yang sedikit berbeda dan yummy.
Advertisement
Langkah 1
Iris bawang merah, cabe hijau dan terong, cuci bersih jamur (tidak terfoto), peras hingga kering lalu suir-suir.
Langkah 2
Tumis cabe hijau hingga lunak.
Langkah 3
Masukkan jamur yang sudah dicuci bersih, dan bawang merah, aduk hingga rata, dan wangi, hilang bau langu si jamur.
Langkah 4
Tuang santan, aduk, masukkan rebon, beri kaldu penyedap, masak hingga kuah santan mendidih sambil tidak lupa diaduk aduk.
Langkah 5
Masukkan irisan terong dan cabe rawit, masak hingga terong matang.
Langkah 6
Terakhir tambahkan bawang goreng, saat akan disantap bisa ditambah perasan jeruk supaya segar.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement