Terong Krispi

Resep Terong Krispi

Egi Siti Ibadiyah

Egi Siti Ibadiyah

4.0

(2 Rating)

Cemilan yang lembut di dalam krispi di luar. Yummy!

Bahan Utama

1 buah terong ungu

6-7 sdm tepung serbaguna

2-3 sdm tepung maizena

1-2 sdt lada putih

Air secukupnya

Minyak goreng secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Potong bulat terong yang sudah dibersihkan.

Langkah 1

Potong bulat terong yang sudah dibersihkan.

Tambahkan tepung serbaguna, lada dan tepung maizena. Kemudian bagi dua untuk adonan basah dan kering.

Langkah 2

Tambahkan tepung serbaguna, lada dan tepung maizena. Kemudian bagi dua untuk adonan basah dan kering.

Celupkan terong ke adonan basah.

Langkah 3

Celupkan terong ke adonan basah.

Kemudian celupkan adonan basah ke adonan kering.

Langkah 4

Kemudian celupkan adonan basah ke adonan kering.

Panaskan minyak, goreng hingga matang. Sajikan.

Langkah 5

Panaskan minyak, goreng hingga matang. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement