Sarah Kaalimataw
4.0
(6 Rating)
Lezat dan nikmat, cocok buat menu makan siang.
1 sdt air asam Kandis
Bumbu halus : (haluskan secara bersamaan dengan blender)
Advertisement
Langkah 1
Kupas terong terlebih dahulu, (jika ingin konsumsi dengan kulit, tak perlu kupas kulitnya).
Langkah 2
Panaskan 3 Sdm minyak goreng, tumis bumbu halus hingga harum, masukan daun salam dan daun jeruk.
Langkah 3
Tambahkan santan, dan aduk rata hingga mendidih dengan api kecil, Santan jangan sampai pecah.
Langkah 4
Masukan tauge terlebih dahulu.
Langkah 5
Kemudian masukkan terong, tambahkan gula, garam, asam kandis, jika suka boleh ditambahkan penyedap rasa. Masak hingga terong lunak atau matang. Koreksi rasa, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement