Ata Permana
5.0
(1 Rating)
Terong dimasak dengan saus lada hitam yang nikmat dan menggugah selera.
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bawang putih cincang sampai harum.
Langkah 2
Masukkan terong dan cabai merah, tumis sampai layu.
Langkah 3
Masukkan saus tiram, kecap manis, saus tomat, minyak wijen, garam, dan lada hitam. Aduk rata. Masukkan air, masak selama 5 menit sampai terong matang. Koreksi rasa.
Langkah 4
Jika dirasa sudah pas, masukkan maizena yang sudah dilarutkan dengan sedikit air. Masak sampai kuah mengental.
Langkah 5
Masukkan irisan daun bawang, aduk rata. Angkat, taburi dengan biji wijen sangrai. Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement