Advertisement
Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Biasanya tidak pedas, tapi aku modif diberi cabe bubuk biar pedas
1 buah terong ungu
1/4 sdt garam
1/4 sdt lada bubuk
1 sdm minyak goreng
2 sdm air
1 sdt kecap asin
1/4 sdt gula pasir
1 helai daun bawang (Iris)
Sedikit kaldu bubuk
Secukupnya cabe bubuk
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong terong memanjang, lalu panaskan minyak masukan terong, garam dan lada, masak setengah matang.
Langkah 2
Masukan air, kecap asin, gula dan kaldu bubuk aduk rata.
Langkah 3
Masak sampai air menyusut.
Langkah 4
Masukan irisan daun bawang, aduk rata, matikan api.
Langkah 5
Pindahkan ke piring, taburi dengan cabe bubuk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement