Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
-
Advertisement
Langkah 1
Goreng dulu teri medannya sampai kering lalu sisihkan.
Langkah 2
Siapkan bahan lain.
Langkah 3
Baluri terong dengan garam lalu panggang terong hingga kecoklatan. Sisihkan.
Langkah 4
Tumis bawang dan cabai. Lebih bagus kalau dihaluskan si agar lebih rata. tapi kalau buru-buru dicincang halus.
Langkah 5
Masukkan kelapa parut lalu tumis hingga berubah kecoklatan.
Langkah 6
Tambahkan air asam jawa.
Langkah 7
Tambahkan gula merah.
Langkah 8
Tambahkan teri.
Langkah 9
Aduk rata dan dan masak hingga matang.
Langkah 10
Taburkan bumbu tumis kelapa teri ke terong panggang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement