Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Menu makan siang.
100 ml air
2 sdm saos tiram
Bahan pencelup :
150 ml air
Bumbu halus :
Advertisement
Langkah 1
Potong tipis terong.
Langkah 2
Aduk rata bahan pencelup.
Langkah 3
Celupkan terong kedalam bahan pencelup.
Langkah 4
Lalu goreng terong hingga matang.
Langkah 5
Ulek bumbu hingga halus, lalu tumis hingga bumbu matang.
Langkah 6
Masukkan saus tiram, kecap manis, kecap asin, kecap ikan, garam, kaldu jamur, gula pasir dan air, masak hingga mendidih dan agak mengental.
Langkah 7
Masukkan terong dan irisan daun bawang, aduk-aduk hingga tercampur rata dan bumbu meresap, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement