Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Cabai rawit bisa disesuaikan dengan tingkat kepedasan yang diinginkan.
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong terong dan goreng hingga matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Potong-potong tempe dan goreng hingga matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, daun jeruk dan daun salam hingga bumbu matang.
Langkah 4
Tuang santan dan biarkan hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan terong dan tempe, aduk rata.
Langkah 6
Bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur. Aduk-aduk hingga matang, koreksi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua