Advertisement
Atik Haryono
4.0
(1 Rating)
Tambahkan cabe jika suka pedas
1 buah terong, iris serong
1 cabe hijau besar, iris serong
1 cabe besar merah, iris serong
70 gr daging sapi, iris, rebus hingga matang
2 siung bawang putih, cincang
Garam secukupnya
Gula pasir secukupnya
1/2 sdt kaldu jamur
2 sdm saos teriyaki
Air secukupnya
Minyak untuk tumis
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang putih hingga harum, kemudian masukkan irisan cabe merah dan cabe hijau. Aduk
Langkah 2
Masukkan daging rebus. Aduk
Langkah 3
Tuang secukupnya air. Biarkan mendidih
Langkah 4
Lalu masukkan terong. Aduk rata
Langkah 5
Beri garam, saos teriyaki, kaldu jamur dan sedikit gula
Langkah 6
Tes rasa, sesuaikan selera. Setelah matang, angkat. Dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement