Elys Diana
5.0
(1 Rating)
Makanan tradisional yang ngangenin...
1kg beras ketan
1btr kelapa stg tua, parut
Secukupnya garam
Advertisement
Langkah 1
Cuci dan rendam semalaman beras ketan.
Langkah 2
Kukus ketan dan kelapa parut selama kurleb 30mnt.
Langkah 3
Angkat ketan lalu aduk aduk dan tambahkan garam secukupnya.
Langkah 4
Kukus lagi ketan hingga matang.
Langkah 5
Masih dalam keadaan panas, tumbuk ketan sampai benar benar lembut.
Langkah 6
Lalu bungkus dengan daun supaya tidak mudah kering. Atau bisa juga di taruh wadah plastik supaya tidak lengket.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement