tyasratno
5.0
(1 Rating)
Masak yang pedes
Bumbu Halus :
6 buah cabe rawit
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong tewel/ nangka mudanya. Cuci bersih. Rebus sampai empuk kemudian tiriskan.
Langkah 2
Balungan ayamnya, saya pakai ceker dan kepala ayam. Rebus sampai matang. Kemudian tiriskan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus dengan daun jeruk dan daun salam sampai harum.
Langkah 4
Tuang secukupnya air. Masukkan tewel dan balungannya.
Langkah 5
Tambahkan garam, merica bubuk, kaldu bubuk dan santan bubuk.
Langkah 6
Aduk rata. Masak sampai kuah mendidih. Jangan lupa tes rasa dulu sebelum di angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement