nareswari
5.0
(1 Rating)
Ikan kukus dengan bumbu rempah khas Thailand, saya tambahkan tomat hijau makin segar.
Advertisement
Langkah 1
Baluri ikan dengan jeruk nipis dan garam.
Langkah 2
Siapkan semua bahan bumbu.
Langkah 3
Ambil sebagian serai, jahe dan daun jeruk, tempatkan di bawah ikan, di tengah ikan dan di atas ikan.
Langkah 4
Kukus selama 10 menit.
Langkah 5
Lalu campur semua bahan saos.
Langkah 6
Tuangkan saos kuah ke badan ikan, tambahkan tomat hijau.
Langkah 7
Kukus lagi selama 5 menit, beri irisan tipis jeruk nipis saat disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement