Eva Wijaya
5.0
(1 Rating)
Makanan khas yang ada di hari raya idul fitri "Theanak" mirip bgtt dengan lepet lebih lembut dan tapi dibungkus Daun, tidak tau apa artinya yang jelas
Advertisement
Langkah 1
Rebus santan sampai mendidih lalu masukan beras kentan aron ketan sampai santan habis
Langkah 2
Siapkan daun isi dengan ketan
Langkah 3
Bungkus ketan
Langkah 4
Bungkus kembali dengan daun yang lebih besar, isi sekitar 10 lepet
Langkah 5
Ikat dengan tali rafia agar lebih padat
Langkah 6
Rebus dengan panci presto kurang lebih 1jam jika menggunakan panci biasa rebus selama 2jam
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement