
Zaviera
5.0
(3 Rating)
Kue ini kres-kres banget, keju dan coklatnya berasa.

Langkah 1
Kocok butter, gula pasir, dan margarin sampai pucat, tambahkan kuning telur, kocok rata.

Langkah 2
Tambahkan tepung, maizena, baking powder dan susu, aduk rata. Jika dirasa lembek, masukkan adonan ke dalam kulkas dulu sebentar.

Langkah 3
Setelah dimasukkan ke dalam kulkas, bulatkan adonan, timbang adonan masing-masing 5-6 gr.

Langkah 4
Gulingkan adonan pada putih telur.

Langkah 5
Lalu gulingkan pada parutan keju.

Langkah 6
Kemudian tata pada loyang yang sudah diolesi mentega lalu di alasi baking paper.

Langkah 7
Tekan tengah adonan, isi dengan filling selai coklat. Panggang pada oven pada suhu 160 derajat, selama 40 menit. Sesuaikan dengan oven masing-masing ya. Lalu setelah matang, tunggu uap panas hilang, masukkan toples kedap udara.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua