
Gemmy's Kitchen
5.0
(18 Rating)
Menu boros nasi, kalau yang lagi diet dilarang coba-coba 😁
Kuas

Langkah 1
Potong-potong ikan gabus lalu cuci bersih, rendam dalam air panas selama 10 menit, bilas kembali dengan air bersih.

Langkah 2
Panaskan minyak secukupnya, goreng ikan gabus hingga kering, angkat dan tiriskan.

Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Langkah 4
Masukkan salam, jahe, lengkuas dan cabe, oseng-oseng hingga layu.

Langkah 5
Masukkan ikan gabus dan air lalu biarkan mendidih. Beri kaldu bubuk secukupnya, koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua