Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(1 Rating)
Ikan Bandeng identik dengan perayaan Imlek tak heran jika harganya jadi melambung ketika Imlek tiba, pastikan ikannya segar agar tidak bau tanah, jika
Piring saji
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan bandeng dari isi perut, sisik dan cabut durinya, cuci bersih.
Langkah 2
Kukus ikan bandeng, kita siapkan bumbunya, cincang bawang dan iris jahe.
Langkah 3
Tumis bumbu hingga harum dan layu, masukkan tumisan bumbu ke dalam kukusan ikan bandeng kukus ikan.
Langkah 4
Tambahkan kecap asin, garam dan lada bubuk, kukus sebentar.
Langkah 5
Tambahkan minyak wijen, matikan api, pindahkan di piring saji, taburi dengan potongan daun bawang dan seledri, sajikan segera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement