Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Masakan yang enak dan juga simpel. Source dari Junita
Advertisement
Langkah 1
Siangi ikan kembung, buang insang dan isi perutnya, lalu cuci bersih.
Langkah 2
Iris tipis bawang putih dan bawang merah, lalu tumis hingga harum, sisihkan.
Langkah 3
Hancurkan asam jawa dan air dengan cara diremas-remas.
Langkah 4
Baluri ikan dengan air asam jawa, garam dan kaldu jamur.
Langkah 5
Taburi cabai, bawang putih dan bawang merah yang sudah ditumis di atas ikan.
Langkah 6
Lalu kukus sekitar 15 hingga 20 menit atau sampai ikan matang. Angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua