
Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Masakan yang enak dan juga simpel. Source dari Junita

Langkah 1
Siangi ikan kembung, buang insang dan isi perutnya, lalu cuci bersih.

Langkah 2
Iris tipis bawang putih dan bawang merah, lalu tumis hingga harum, sisihkan.

Langkah 3
Hancurkan asam jawa dan air dengan cara diremas-remas.

Langkah 4
Baluri ikan dengan air asam jawa, garam dan kaldu jamur.

Langkah 5
Taburi cabai, bawang putih dan bawang merah yang sudah ditumis di atas ikan.

Langkah 6
Lalu kukus sekitar 15 hingga 20 menit atau sampai ikan matang. Angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua