Diva's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Gunakan ikan segar agar rasa lebih nikmat.
Advertisement
Langkah 1
Buang isi perut ikan kemudian cuci bersih.
Langkah 2
Beri air asam yang sudah dicampur dengan garam dan kaldu jamur. Diamkan 15 menit.
Langkah 3
Selanjutnya beri potongan cabe, tomat, daun bawang dan cabe utuh. Sisihkan dahulu.
Langkah 4
Tumis bahan pada bahan yang ditumis sampai layu.
Langkah 5
Kemudian tuangkan tumisan bawang diatas ikan dan bumbu lain. Beri sedikit air.
Langkah 6
Tutup dan kukus atau tim 20 menit atau sampai ikan matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement