
Evanofalita
5.0
(2 Rating)
Salah satu resep MPASI favorit putraku ini. Cara bikinnya gampang, komplit nutrisinya dan yang pasti enak rasanya 🥰. Cobain yuk bund 😉

Langkah 1
Cuci bersih kentang lalu kukus hingga matang.

Langkah 2
Siapkan bahan untuk semur ayam.

Langkah 3
Panaskan margarin lalu tumis bawang putih dan bombay hingga harum. Masukkan ayam cincang lalu tumis kembali hingga ayam berubah warna.

Langkah 4
Masukkan kecap manis, saus tiram dan air. Aduk rata dan masak hingga ayam matang.

Langkah 5
Masukkan telor ayam kocok, aduk rata dan masak hingga matang.

Langkah 6
Haluskan kentang kukus bersama telor dan margarin.

Langkah 7
Siapkan cetakan, tuang 2 sdm puree kentang lalu isi dengan semur ayam lalu tutup dengan adonan puree kembali. Taburi keju parut dan seledri cincang.

Langkah 8
Kukus tim puree kentang hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua