Dina Kristiana
5.0
(3 Rating)
Ini ada salah satu jajanan gorengan khas Kota Solo. Kenapa namanya timlo goreng, karena isian yang dipakai seperti isian pada sup timlo. Yuk dicoba!
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu halus sampai matang dan harum.
Langkah 2
Masukkan wortel, aduk rata lalu masukkan jamur hitam, telur, dan bihun. Tambahkan gula, garam, pala, merica, dan kaldu jamur. Tes rasa dan sisihkan.
Langkah 3
Campur semua bahan kulit, saring lalu buat dadaran.
Langkah 4
Siapkan kulit dadaran, isi dengan sayur tumis 1 sendok makan. Lipat memanjang.
Langkah 5
Panaskan minyak lalu goreng hingga kekuningan. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua