Advertisement
Susi Faniati
5.0
(14 Rating)
Simpel tapi bisa menghabiskan nasi.
Advertisement
Langkah 1
Rendam ikan asin dalam air panas kemudian goreng hingga matang, tiriskan.
Langkah 2
Kupas timun, cuci bersih, belah 2 lalu buang bagian tengahnya, potong sesuai selera.
Langkah 3
Tumis irisan bawang merah dan bawang putih hingga harum. Lalu masukkan irisan cabai dan air secukupnya.
Langkah 4
Setelah mendidih masukkan irisan timun, biarkan mendidih lagi.
Langkah 5
Masukkan ikan asin bumbui garam, gula dan kaldu bubuk. Biarkan kuah agak menyusut lalu koreksi rasa. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement