
Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Olahan timun yang paling simpel tapi enak. Favorit banget ini sih. Sajikan dengan nasi dan ikan bakar enak banget.

Langkah 1
Kupas timun lalu cuci bersih. Kemudian serut timun.

Langkah 2
Iris tipis bawang merah dan cabe rawit.

Langkah 3
Masak santan sampai mendidih sambil terus diaduk agar santan tidak pecah. Gunakan api kecil saja ya.

Langkah 4
Masukkan irisan bawang merah dan cabe rawit ke dalam wadah timun.

Langkah 5
Kemudian tuang santan panas.

Langkah 6
Bumbui dengan garam dan kaldu bubuk.

Langkah 7
Aduk sampai tercampur rata. Cek rasa. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua