Shinta A.N
5.0
(1 Rating)
Camilan jadul yang masih diminati banyak orang hingga sekarang.
Advertisement
Langkah 1
Sangrai kacang tanah, kemudian buang kulit arinya.
Langkah 2
Kemudian cincang kacang tanah sesuai selera.
Langkah 3
Masukan gula pasir ke dalam teflon atau wajan, Aduk terus gula pasir hingga mengkaramel. gunakan api kecil agar tidak gosong.
Langkah 4
Masukan kacang yang sudah dicincang, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Masukan margarin, aduk rata.
Langkah 6
Selagi panas tuang ting ting kacang diatas kertas roti, pipihkan diamkan agak hangat, potong-potong sesuai selera. Sajikan jika sudah dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua