Depay Kitchen
5.0
(4 Rating)
Bubur Khas Manado.
1250ml air
3ikat kemangi, siangi
Advertisement
Langkah 1
Masak nasi, jagung manis, kentang, sereh dan 1liter air sampai jadi bubur dan kentang empuk.
Langkah 2
Masukkan sisa air 250 ml, garam dan kaldu jamur, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan kangkung, daun bawang, daun kunyit dan labu kabocha, aduk rata. Masak sampai sayuran matang.
Langkah 4
Tumis bawang putih, lada bubuk dan teri dgn 1sdm minyak sampai bawang putih kuning kecoklatan.
Langkah 5
Tuang tumisan teri dgn minyaknya ke dlm bubur, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan daun kemangi, aduk sebentar. Test rasa. Matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua