Tips Masak Paru Sapi Anti Bau

Resep Tips Masak Paru Sapi Anti Bau

Rial Muharni

Rial Muharni

5.0

(1 Rating)

Tips yang sangat bermanfaat...

Bahan Utama

1 ons paru sapi

400 ml air

3 lembar daun salam

1 sdt garam

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan paru sapi yang sudah dibersihkan.

Langkah 1

Siapkan paru sapi yang sudah dibersihkan.

Tuangkan air ke dalam pan. Nyalakan api.

Langkah 2

Tuangkan air ke dalam pan. Nyalakan api.

Tambahkan daun salam.

Langkah 3

Tambahkan daun salam.

Masukkan paru sapi. Beri garam dan masak hingga mendidih.

Langkah 4

Masukkan paru sapi. Beri garam dan masak hingga mendidih.

Tiriskan paru sapi. Bisa disimpan di freezer.

Langkah 5

Tiriskan paru sapi. Bisa disimpan di freezer.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement