Tips Masak Paru Sapi Anti Bau

Tips Masak Paru Sapi Anti Bau

Rial Muharni

Rial Muharni

5.0

(1 Rating)

Tips yang sangat bermanfaat...

Bahan Utama

1 ons paru sapi

400 ml air

3 lembar daun salam

1 sdt garam

Cara Memasak

Siapkan paru sapi yang sudah dibersihkan.

Step 1

Siapkan paru sapi yang sudah dibersihkan.

Tuangkan air ke dalam pan. Nyalakan api.

Step 2

Tuangkan air ke dalam pan. Nyalakan api.

Tambahkan daun salam.

Step 3

Tambahkan daun salam.

Masukkan paru sapi. Beri garam dan masak hingga mendidih.

Step 4

Masukkan paru sapi. Beri garam dan masak hingga mendidih.

Tiriskan paru sapi. Bisa disimpan di freezer.

Step 5

Tiriskan paru sapi. Bisa disimpan di freezer.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Advertisement

Advertisement

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Advertisement

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement

Resep Kategori Terkait

amalia saras

amalia saras

Oseng Cumi Hitam Madura

Oseng Cumi Hitam Madura

(5.0)

20 mnt

27

Advertisement