Tips Memipil Jagung

Resep Tips Memipil Jagung

Lyliput Kitchen's

Lyliput Kitchen's

5.0

(1 Rating)

Memipil jagung jadi mudah dan hasilnya cantik

Bahan Utama

2 buah jagung

2 lembar tisu

1 buah mangkuk/wadah kering

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan jagung, kupas dan bersihkan dari kulitnya.

Langkah 1

Siapkan jagung, kupas dan bersihkan dari kulitnya.

Lap jagung dengan tisu lalu belah menjadi 2 bagian.

Langkah 2

Lap jagung dengan tisu lalu belah menjadi 2 bagian.

Pipil jagung dadi bagian ujungnya.

Langkah 3

Pipil jagung dadi bagian ujungnya.

Pipil jagung secara melingkar hingga habis.

Langkah 4

Pipil jagung secara melingkar hingga habis.

Simpan dalam wadah dan jagung siap di olah.

Langkah 5

Simpan dalam wadah dan jagung siap di olah.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement