Tips Mengupas Bawang Merah

Yummy Official

Yummy Official

4.0

(29 Rating)

10 mnt

Rp 15.000

Tanpa Babi

Porsi 3-4 orang

Bahan

8 biji bawang merah

Air panas secukupnya untuk merendam bawang merah

Mangkuk anti panas

Pisau

Alat & Perlengkapan

Pisau

Pisau Roti

Cara Memasak

Siapkan bawang merah yang ingin dikupas. 
Siapkan mangkuk yang telah terisi air panas (tidak perlu sampai air mendidih)

Step 1

Siapkan bawang merah yang ingin dikupas. Siapkan mangkuk yang telah terisi air panas (tidak perlu sampai air mendidih)

Diamkan selama kurang lebih 5 menit. 
Setelah itu, ambil bawang merah. Kupas kulit bawang merah menggunakan pisau dan rasakan kemudahan mengupas kulit bawang merah yang tidak pedih di mata.

Step 2

Diamkan selama kurang lebih 5 menit. Setelah itu, ambil bawang merah. Kupas kulit bawang merah menggunakan pisau dan rasakan kemudahan mengupas kulit bawang merah yang tidak pedih di mata.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Recook

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Yummy Official

Yummy Official

Tips Mengupas Bawang Merah

Tips Mengupas Bawang Merah

(4.7)

10 mnt

2.7 rb

Aisah

Aisah

Tips Mengupas Bawang Merah #TipsAndalan

Tips Mengupas Bawang Merah #TipsAndalan

(4.9)

6 langkah

recooks-0
recooks-1
recooks-2

+21

Artikel Terkait

Lihat Semua