Nita95
5.0
(2 Rating)
Kali ini tips cepat mengurangi bau amis daging ayam, saya pilih ati ampela. Karena jeroan biasanya mempunyai bau yang lebih menyengat dibanding daging
Advertisement
Langkah 1
Siapkan ampela ati.
Langkah 2
Cuci bersih dengan air mengalir.
Langkah 3
Buang gajih yang menempel pada ampela. Siram dengan air lagi supaya benar-benar bersih. Tiriskan.
Langkah 4
Beri perasan jeruk nipis. Diamkan selama 15 menit. Lalu buang kulit jeruk dan bijinya.
Langkah 5
Ampela ati siap diolah atau di simpan dalam box kedap udara, tanpa perlu dicuci ulang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua