Rial Muharni
5.0
(1 Rating)
Pakcoy salah satu sayuran yg paling saya suka. Karna praktis dan bisa sekalian dibuat jus.
3 bonggol pakcoy
1 food container
3 lembar tisu
1 buah pisau
Advertisement
Langkah 1
Siapkan pakcoy.
Langkah 2
Potong bonggol pakcoy. Biasanya dibagian bonggol banyak pasir atau tanah.
Langkah 3
Bersihkan sisa tanah pada pakcoy dengan tisu. Jangan dicuci agar tidak mudah busuk.
Langkah 4
Siapkan food container yg bersih dan kering. Lapisi bagian dalamnya dengan tisu.
Langkah 5
Masukkan pakcoy kedalam food container. Simpan didalam kulkas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement