Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Yuks dicoba.
Advertisement
Langkah 1
Rebus 500ml air, setelah mendidih masukkan sagu mutiara rebus selama 5 menit. Selanjutnya matikan api tutup rapat dan diamkan selama 30 menit.
Langkah 2
Hasil sagu mutiara setelah didiamkan selama 30 menit.
Langkah 3
Tambahan lagi 200 ml air, kemudian rebus kembali selama 5 menit.
Langkah 4
Selanjutnya masukkan pewarna makanan aduk rata.
Langkah 5
Matikan api kemudian tambahkan 250 ml air kemudian diamkan beberapa saat.
Langkah 6
Selanjutnya tiriskan, jika tidak langsung digunakan rendam dengan air bersih supaya tidak menempel.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement