AdikaAnnisa
5.0
(13 Rating)
Seringkali menyiapkan bahan menjadi penyebab lama nya memasak di dapur. Bawang menjadi bahan utama hampir di setiap masakan dan saat memasaknya, kulit
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bawang putih yang akan dikupas sesuai jumlah di butuhkan.
Langkah 2
Letakkan bawang putih di atas talenan, dan siapkan pisau dapur.
Langkah 3
Letakkan pisau dapur di atas bawang putih, pastikan semua bawang putih berada di bawah pisau.
Langkah 4
Tekan pisau hingga berbunyi "krek", kulit bawang akan terlepas dari buahnya.
Langkah 5
Lepaskan kulit bawang putih dengan menariknya dari buah bawang menggunakan tangan. Bawang putih kupas siap digunakan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement