Toast Jagung Manis Lumer #MENUTANGGALTUA

Resep Toast Jagung Manis Lumer #MENUTANGGALTUA

laily puspitasari

laily puspitasari

5.0

(1 Rating)

Tanggal tua bukan masalah buat makan toast ala kafe. Bisa dibikin di rumah dengan bahan yang mudah dan jauh lebih hemat untuk disantap bersama keluaLihat Selengkapnya

Bahan Utama

2 lembar Roti Tawar

100 gram Jagung Manis Pipil, sudah direbus

3 sdm Mayonnaise

1 sdm Krimer Kental Manis

1 sdt Bubuk Bawang Putih

50 gram Keju Mozzarella

Margarin secukupnya

Parsley kering secukupnya

Alat & Perlengkapan

Oven

Teflon

Advertisement

Cara Membuat

Oles roti dengan margarin, lalu panggang sebentar di atas teflon sampai kecokelatan. 
Sisihkan.

Langkah 1

Oles roti dengan margarin, lalu panggang sebentar di atas teflon sampai kecokelatan. Sisihkan.

Campur jagung manis, krimer kental manis, mayonnaise dan bubuk bawang putih. 
Aduk sampai rata.

Langkah 2

Campur jagung manis, krimer kental manis, mayonnaise dan bubuk bawang putih. Aduk sampai rata.

Masukkan keju mozzarella, aduk lagi sampai tercampur rata.

Langkah 3

Masukkan keju mozzarella, aduk lagi sampai tercampur rata.

Ambil roti, beri olesan campuran jagung manis sampai rata.

Langkah 4

Ambil roti, beri olesan campuran jagung manis sampai rata.

Beri taburan parsley secukupnya. 
Masukkan dalam oven atau microwave dengan suhu 180° C sampai keju meleleh. 
Angkat dan sajikan hangat.

Langkah 5

Beri taburan parsley secukupnya. Masukkan dalam oven atau microwave dengan suhu 180° C sampai keju meleleh. Angkat dan sajikan hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement