Anggun Novilasari
5.0
(1 Rating)
enak banget untuk lauk.
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong tofu.
Langkah 2
Celupkan pada tepung maizena. Sisa maizena beri sedikit air.
Langkah 3
Goreng tofu hingga berkulit, tiriskan.
Langkah 4
Potong dadu tomat, iris tipis daun bawang, bawang putih dan bawang bombai.
Langkah 5
Tumis bawang putih dan bawang bombai hingga harum.
Langkah 6
Tambahkan air, kecap manis, saus tiram, merica, kaldu bubuk, masak hingga mendidih. Tes rasa.
Langkah 7
Masukkan maizena, aduk cepat. Masukkan tofu dan daun bawang. Aduk sebentar, matikan api. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement