Gemmy's Kitchen
5.0
(17 Rating)
Seger dan hangat dari jahenya
Advertisement
Langkah 1
Potong tahu menjadi dadu lalu kembal kol cuci bersih rendam di air panas dan beri garam secukupnya diamkan 10 menit lalu bilas kembali dengan air bersih
Langkah 2
tumis bumbu halus hingga harum angkat sisihkan
Langkah 3
Didihkan air secukupnya lalu masukan tahu, kembang kol dan jahe masukan bumbu halus yang sudah ditumis lalu beri garam dan kaldu bubuk, koreksi rasa biarkan hingga sayur dan tahu matang
Langkah 4
Lalu masukkan tomat biarkan tomat setengah layu
Langkah 5
Terakhir masukkan daun bawang dan seledri, aduk sebentar, angkat sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua