
Gemmy's Kitchen
5.0
(17 Rating)
Seger dan hangat dari jahenya

Langkah 1
Potong tahu menjadi dadu lalu kembal kol cuci bersih rendam di air panas dan beri garam secukupnya diamkan 10 menit lalu bilas kembali dengan air bersih

Langkah 2
tumis bumbu halus hingga harum angkat sisihkan

Langkah 3
Didihkan air secukupnya lalu masukan tahu, kembang kol dan jahe masukan bumbu halus yang sudah ditumis lalu beri garam dan kaldu bubuk, koreksi rasa biarkan hingga sayur dan tahu matang

Langkah 4
Lalu masukkan tomat biarkan tomat setengah layu

Langkah 5
Terakhir masukkan daun bawang dan seledri, aduk sebentar, angkat sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua