Agie Rianda
4.0
(4 Rating)
Manis, asem, pedas khas masakan Thailand, yummy 💕
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Potong dadu tahu lalu taburi tepung maizena dan kaldu bubuk secukupnya, aduk hingga tercampur merata.
Langkah 2
Lalu goreng sampai matang, sisihkan.
Langkah 3
Campur jadi satu semua bahan saus, aduk rata. Sisihkan.
Langkah 4
Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga layu.
Langkah 5
Tambahkan sedikit air, lalu masukkan cabe rawit yang telah di haluskan, masak hingga mendidih.
Langkah 6
Kemudian masukkan bahan saus aduk rata, masak hingga meletup-letup. Koreksi rasa, jika ada yang kurang tambahkan.
Langkah 7
Masukkan tahu, aduk rata.
Langkah 8
Masak hingga saus menyusut dan kental, matikan kompor.
Langkah 9
Taburi daun bawang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement