
diansriastuti
5.0
(1 Rating)
Sup dengan kuah segar, pedas, gurih dari Thailand
Kuas
Teflon

Langkah 1
Rebus bihun jagung sampai matang

Langkah 2
Cuci bersih pakcoy lalu potong kecil-kecil

Langkah 3
Goreng telur diatas teflon lalu orak arik

Langkah 4
Haluskan bumbu kemudian tumis

Langkah 5
Masukan air secukupnya, masukan juga serai, lengkuas, dan jahe

Langkah 6
Masukan saus ke dalam kuah, aduk rata

Langkah 7
Masukan semua isian, dan daun jeruk aduk rata tunggu sampai bumbu meresap, dan terakhir masukan sawi. Aduk rata masak hingga matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua