
Separuh jiwaku
5.0
(1 Rating)
Perdana bikin tomyum sendiri, tapi pakai bumbu tomyum instan aja ya.
100 gr udang
3 buah tahu putih
1 buah wortel
4 lembar kol
1 bungkus bumbu tomyum instan
600 ml air
1 batang serai
100 gr daging ayam

Langkah 1
Rebus kulit dan kepala udang untuk diambil kaldunya, lalu saring dan sisihkan.

Langkah 2
Masukkan ke dalam panci kaldu udang, serai, dan bumbu instan tomyum.

Langkah 3
Setelah air mendidih, masukkan daging ayam.

Langkah 4
Tambahkan wortel, lalu masak hingga setengah matang.

Langkah 5
Tambahkan kol, masak hingga sayuran dan ayam matang.

Langkah 6
Masukkan udang, lalu masak hingga udang matang.

Langkah 7
Tambahkan tahu, lalu masak sebentar.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua