hana_rapunsel
3.0
(2 Rating)
Sedappp...
Bumbu halus bumbu bali:
Air secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong ikan lalu cuci bersih, rendam dengan perasan air jeruk nipis
Langkah 2
Haluskan bumbu ikan dan tempe, beri air secukupnya lalu rendam tempe dan ikan dalam air bumbu sekitar 10-15 menit
Langkah 3
Kemudian goreng ikan sampai matang dan sisihkan. Goreng tempe setengah matang. Sisihkan
Langkah 4
Haluskan semua bahan bumbu bali
Langkah 5
Tumis bersama jahe geprek dan daun jeruk hingga harum
Langkah 6
Tambahkan air secukupnya. Bumbui gula, garam, dan kecap manis. Aduk rata
Langkah 7
Masukkan ikan dan tempe goreng. Aduk rata dan masak sampai bumbu meresap, air agak menyusut. Koreksi rasa, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement